Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
16 марта 2022
О снятии ограничительных мер

«Дорогие земляки, эпидемиологическая ситуация в регионе стабилизировалась. Значит, пришло время сделать нашу жизнь более комфортной, сняв некоторые ограничения», - об этом и других решениях регионального оперштаба написал губернатор Тюменской области в своём ТГ-канале.

Хорошая новость - постановлением Правительства Тюменской области от 15.03.2022 № 114-п сняты ограничения на присутствие на церемонии бракосочетания более 10 человек.

Тем, кто только планирует подать заявление о заключении брака, напоминаем о возможности подачи заявления в электронной форме, подписанного простой электронной подписью каждого заявителя, через единый портал государственных и муниципальных услуг. Такой способ подачи весьма комфортен, поскольку заявителям предоставлена возможность самостоятельно выбрать дату, время и орган ЗАГС, не выходя из дома.

В случае отсутствия учетной записи на портале госуслуг, подать заявление о заключении брака можно в письменной форме лично, предварительно записавшись на прием в орган ЗАГС. Дополнительно напоминаем, для получения государственных услуг органов ЗАГС необходима предварительная запись, за исключением регистрации смерти.

Несмотря на снимаемые ограничения, Александр Моор призывает соблюдать масочный режим в городском транспорте и общественных местах.